加入收藏

您当前的位置: 首页  /  会员服务

市安联赴中石油北京分公司和北京地铁开展会员调研走访活动

发布时间:2021-07-31

为进一步提高会员服务质量,7月27日和29日,市安联分别赴中国石油天然气股份有限公司北京销售分公司、北京市地铁运营有限公司开展会员调研走访活动。公司相关负责人及安全环保部相关负责同志,市安联秘书处、北京平安交通协会秘书处有关负责同志参加了座谈。

会上,两家会员单位相关负责同志全面介绍了公司基本情况、安全生产工作管理情况及下一步工作重点。市安联重点介绍了社团基本情况、业务特色、会员服务计划等主要工作。

与会人员就如何进一步推动企业安全生产工作、提升会员服务质量等内容进行了深入交流,并达成以下共识:一是不断增强纽带作用。进一步加强与会员单位沟通交流,及时将企业需求及工作难点反馈给相关部门,同时将新出台新修订的法律法规政策及时宣贯给会员单位,进一步发挥社会组织的桥梁纽带作用。二是充分发挥专业优势。结合企业特点和需求,充分利用社会组织专家智库资源优势,通过专题培训、技术服务等方式,助力会员单位提高安全管理工作质量。三是扩大资源共享平台。依托“枢纽型”组织优势,为会员单位进一步搭建资源共享的交流平台,组织形式多样的交流活动,促进会员单位相互学习借鉴,优势互补,合作共赢。

下一步,市安联将继续深入开展会员调研走访活动,结合走访情况,不断总结经验,创新服务思路,完善会员服务计划,切实提升会员服务质量并取得实效。

1627691289748702.jpg


1627691291493702.jpg



当前为第一篇

下一篇:聚合会员单位力量 深入调研走访工作

北京市安全生产联合会@版权所有  北京市朝阳区惠新里3号A座2层  010-84978071  邮箱:shegongbu2018@163.com

京ICP备17059795号-1  技术支持:富源汇丰  

返回首页
扫二维码