加入收藏

您当前的位置: 首页  /  党建专栏  /  党建园地

市安联召开专题会贯彻落实内部审计会议精神

发布时间:2021-07-31

7月9日上午,市安联支部书记徐杰立同志召开专题会议,传达孙雷主任局内审计工作调度会议精神,对社团落实内部审计整改和做好迎审工作提出具体要求。支部全体党员、社团中层以上干部参加会议。

会议指出,近一时期以来,社团财务管理中心会同各业务部门全程积极配合机关纪委开展内部审计工作,针对机关纪委审计发现的问题,及时沟通反馈,抓紧落实整改,取得较好的工作成效。下一步,社团要借鉴汲取好的经验做法,切实把局经责审计当成一项重要工作任务来抓,以高度负责任的态度做好经责迎审工作。

会议要求,一是持续开展自查,整改落实到位。各业务部门要主动发力,对项目绩效佐证材料进行再梳理再确认,确保提供的材料数量和质量满足审计要求,抓紧弥补管理漏洞和短板,确保整改工作细致到位,不拖后腿、不打折扣。二是层层压实责任,提高迎审质量。社团全体干部要牢固全局观念,各层级要切实履行第一责任人职责,紧盯经责审计重点工作,严把提供审计材料的质量关,切实提高审计资料报送质量。三是强化统筹协调,形成工作合力。综合办公室和社团财务管理中心要主动担当,与各业务部门密切配合、有效沟通,充分发挥桥梁纽带作用,积极做好各项统筹协调工作,以饱满的精神全力迎接经责审计工作。

14.jpg



上一篇:初心凝聚力量 融合促进发展 做新时代牢记使命的应急社团人——安联支部组织书记讲党课活动

下一篇:市安联党支部集中学习习近平总书记在庆祝建党百年大会上的重要讲话

北京市安全生产联合会@版权所有  北京市朝阳区惠新里3号A座2层  010-84978071  邮箱:shegongbu2018@163.com

京ICP备17059795号-1  技术支持:富源汇丰  

返回首页
扫二维码