加入收藏

您当前的位置: 首页  /  党建专栏  /  党建要闻

市安联支部深入推进反腐倡廉“警示教育月”活动 动员部署

发布时间:2021-09-03

9月1日上午,市安联党支部以视频形式参加全局反腐倡廉“警示教育月”动员部署会,支部全体党员干部参加会议。会后,支部专题研究部署支部反腐倡廉“警示教育月”活动安排并提出具体要求。

会上,徐杰立同志传达了局机关纪委《关于开展反腐倡廉“警示教育月”活动的通知》和活动实施方案,通报了局对相关违法干部的组织处理决定。支部要求全体党员干部要认真领悟局党委部署开展反腐倡廉“警示教育月”活动的深刻内涵,反复学习张树森局长在全局反腐倡廉“警示教育月”动员部署会上的讲话精神。社团全体干部要始终以钉钉子精神把党风廉政建设工作落实落细,充分吸取身边案例教训,始终保持惩治腐败高压态势,始终营造风清气正、海晏河清的政治生态,坚决落实全面从严治党决策部署,切实抓好支部教育月活动。

会议要求,一是提高思想认识,严格纪律规矩。社团全体党员干部要增强做好党风廉政建设的责任感、使命感和紧迫感,结合岗位职责深入反思,始终做到心中有戒、心中有纪、心中有法。二是深刻吸取教训,严守廉洁底线。结合树森局长讲话中提到的相关案例问题,做到举一反三、自查自警,把反腐倡廉教育月活动与贯穿全年的党史学习教育结合起来,要以史为鉴汲取力量,以案示警吸取教训,以身作则率先垂范,切实补足“精神之钙”,练就“金刚不坏之身”。三是对标对表落实,严把活动质量。结合支部实际制定切实可行的活动计划,精心组织好专题学习教育,深入开展廉政谈话等活动,以社团特色高质量落实反腐倡廉“警示教育月”各项要求,确保党支部全面从严治党和反腐倡廉工作落实落细落严。

6.jpg


上一篇:市安联党支部开展反腐倡廉“警示教育月”专题学习

下一篇:市安联党支部召开2020年度党建管理岗述职会

北京市安全生产联合会@版权所有  北京市朝阳区惠新里3号A座2层  010-84978071  邮箱:shegongbu2018@163.com

京ICP备17059795号-1  技术支持:富源汇丰  

返回首页
扫二维码