加入收藏

您当前的位置: 首页  /  应急动态  /  社团动态

市安联与苏家坨镇召开项目推进会

发布时间:2021-09-07

为积极推进苏家坨镇企业与宅基地出租房安全评估工作进度, 9月6日,市安联与苏家坨镇召开项目推进会。市安联、苏家坨镇政府及安办相关负责同志参加会议。

自承接项目以来,市安联与苏家坨安办积极对接,充分研讨,结合苏家坨镇企业与宅基地出租房的实地情况,依据隐患排查多年项目经验,制定了工作方案中的各项内容。

会上,市安联详细介绍了目前企业台账梳理情况、检查标准制定依据、走访具体方式及工作启动会计划等情况,并与苏家坨镇有关人员就相关内容展开深入研讨,针对多项关键问题达成了一致意见。苏家坨镇负责同志对市安联所做的前期工作表示肯定,并提出相关工作要求:一是进一步细化行业类型,完善检查表格,对标对表开展检查;二是充分准备,做好统筹和宣传工作;三是按计划如期提交报告,保质保量完成报告制定工作。

下一步,市安联将根据会议研讨结果,细化方案内容,积极筹划,持续加大工作推进力度,为苏家坨镇安全发展保驾护航。


上一篇:市安联赴北京养护集团培训中心测试有限空间作业可视化安全管理系统

下一篇:贴合安全监管实际 助力安全能力提升

北京市安全生产联合会@版权所有  北京市朝阳区惠新里3号A座2层  010-84978071  邮箱:shegongbu2018@163.com

京ICP备17059795号-1  技术支持:富源汇丰  

返回首页
扫二维码