加入收藏

您当前的位置: 首页  /  应急动态  /  社团动态

市民政局评估组对市安联进行等级复评

发布时间:2021-09-18

根据《北京市民政局关于开展2021年度市级社会组织评估工作的通知要求》,市安联于2017年获得的5A等级有效期将于本年底截止,需重新参加等级评估。在前期已经完成自评工作的基础上,9月17日下午,第三方评估机构一行5人莅临市安联开展现场评估,秘书处主要负责同志和相关部门负责同志参加了会议。

现场评估时,市安联相关负责同志按照评估流程详细介绍了市安联的基本情况、党的建设、业务工作、特色活动等相关内容,评估组通过听取汇报、访谈交流、资料查阅等方式对市安联上两个年度工作情况进行了全面评估,对市安联规范管理、作用发挥等方面给予高度肯定,同时针对进一步增强理事履职能力、完善社团预算管理、理事会上增加研究审议社团党建工作议题等方面,提出了意见和建议。

下一步,市安联将结合评估组反馈建议,一是进一步完善内部管理制度,建立完善理事或常务理事考核制度,以及社团预算管理制度;二是创新拓展业务范围,创新会员服务形式,增强自我造血能力;三是结合“四市一省”社会组织组织联席会进一步搭建国内行业领域平台,积极参与国际国内重大活动,进一步增强社会影响力,提高社会形象。

5.jpg


上一篇:市安联开展供水企业安全生产标准化现场复核工作

下一篇:市安联赴多家企业开展安全文化建设主题调研活动

北京市安全生产联合会@版权所有  北京市朝阳区惠新里3号A座2层  010-84978071  邮箱:shegongbu2018@163.com

京ICP备17059795号-1  技术支持:富源汇丰  

返回首页
扫二维码