网站地图 | 加入收藏

您当前的位置: 首页  >  安监动态

  • 黄明在消防部队改革教育动员部署会上强调提高政治

    消防部队改革教育动员部署会4月25日在北京召开。应急管理部党组书记、副部长黄明出席会议并讲话。强调要深入学习贯彻习总书记关于深化党和国家机构改革、深化国防和军队改革的重要指示精神,4月23日对中国游客在朝鲜发生重大交通事故作出的重要指示精神,提高政治站位、强化“四个意识”,自觉听从指挥、坚定维护核心,积极主动服从改革支持改革,做到改革和消防工作“两不误、两促进”,切实履行维护人民群众生命财产安全的神圣职责和使命。

  • 黄明在应急管理部机关干部会议上强调: 坚决拥护

    3月30日,应急管理部召开机关干部会议,传达学习贯彻中央深化党和国家机构改革有关精神,通报机构改革进展情况,部署做好应急管理部机构改革工作。应急管理部党组书记黄明出席会议并讲话。

  • 黄明在加强安全生产防范重特大事故视频会议上强调

    3月29日,国务院安全生产委员会办公室召开加强安全生产防范重特大事故视频会议,应急管理部党组书记黄明出席会议并讲话。

  • 孙华山会见香港劳工及福利局局长罗致光一行

    孙华山首先代表国家安全监管总局对罗致光先生一行表示欢迎。他指出,内地安全生产形势保持了总体稳定、持续向好的发展态势,但安全基础依然薄弱,一些地区、企业和行业之间对安全的重视程度和工作力度与中央的要求还存在差距,一些新行业和新领域重特大事故时有发生,对传统的安全管理提出了系列新的挑战和要求。

  • 付建华出席国家安全监管总局党校2017年 秋季学期

    10月10日,国家安全监管总局党校举行2017年秋季学期处级干部进修班开学典礼,总局党组副书记、副局长、总局直属机关党委书记、总局党校校长付建华出席并讲话,强调领导干部要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,加强党性锻炼,努力使自身党性修养有一个大的提升。

20

2021-01

市应急局组织召开近期危险化学品安全监管工作部署会

近期,应急管理部组织召开全国危险化学品安全监管工作视频会。会上,河北、江苏、广东三个省应急管理部门作了交流发言,危化监管一司、危化监管二司分别通报2021年重点工作安排。刘伟副部长就关于贯彻落实全国应急管

20

2021-01

市应急局多促并举,广泛推广应用社会应急力量管理系统

根据应急管理部工作部署,自2020年11月以来,在应急管理部救援协调和预案管理局的具体指导下,市应急局按照“应统尽统,属地管理”的原则组织各区应急局开通社会应急力量管理系统平台账号,引导本地社会应急力量平台

20

2021-01

本市工业企业涉爆粉尘和涉危使用安全生产在线教育培训圆

为主动适应和积极应对疫情对安全生产教育培训的影响,2020年9月份以来,市应急局会同第三方机构,研发了“北京市工业企业安全生产在线培训服务平台”,并利用该平台组织开展了工业企业涉爆粉尘和涉危使用安全管理知

北京市安全生产联合会@版权所有  北京市朝阳区惠新东街1-1号304室  010-84978071  邮箱:bjax2013@126.com

京ICP备17059795号-1  技术支持:富源汇丰  

返回首页
扫二维码