网站地图 | 加入收藏

您当前的位置: 首页  >  安监动态  >  会员动态

  • 守初心 担使命 尽职责 积极投身首都社区疫情防控第一

    北京市委组织部、市国资委做出了继续推动市级单位干部下沉参加社区(村)疫情防控工作的重要部署后,一轻控股迅速行动,组织起由总部机关20名同志组成的队伍,火速下沉,融入一线防控工作。

  • 守护家园,复工防疫我先行

    为落实疫情防控和经营工作“两手抓、两手硬”,确保下一阶段工作目标任务圆满完成,祥龙物流(集团)党委结合企业实际,经认真研究,决定对全体党员进行再动员、再部署。所属各党总支、直属党支部结合各自特点,以“守护家园,复工防疫我先行”为主题,通过开展设立党员先锋队、党员示范岗、党员责任区等活动,发动全体党员在复工防疫工作中充分发挥先锋模范带头作用,做到“八先行”,团结带领广大职工群众,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,坚决完成各项生产经营指标和管理任务,切实做到“两手抓,两手硬”。

  • 一手抓防疫,一手促发展,积极为首都经济社会发展贡献

    北京城市副中心剧院、图书馆、博物馆三大建筑项目是城市副中心建设的重中之重,位于城市绿心西北部市民文化休闲组团,是城市副中心“一带、一轴、两环、一心”规划格局的重要组成部分,建成后将成为集文化体验、共享交流、演艺演出、展览展示、休闲娱乐于一体的城市活力组团,进一步满足市民文化休闲需求,成为北京市又一代表性的新地标。

  • 持续开展防疫防控捐款捐物活动,全力抗击新冠肺炎疫情

    面对严峻的新型冠状病毒肺炎疫情形势,上海柏科管理咨询股份有限公司(以下简称“上海柏科”)高度重视,认真贯彻党中央、国务院决策部署,紧急动员、快速响应、积极应对、周密安排,各项防疫防控工作有力有序推进。

  • 坚守初心共克时疫

    在北京市启动重大突发公共卫生事件一级响应机制后,中安质环积极响应市政府号召,公司领导周全慎重考虑、严肃认真对待本次疫情,公司在以人为本的前提下,实行在家办公的方式,运用公司于2019年新研发的项目云在线系统及视频系统,推行“防疫‘不见面’,服务不断线”的云在线服务方式,为客户提供“7*24”不间断的在线咨询与技术服务。

17

2020-03

众志成城 共克时艰 打响青春战“疫”

当前,正值新冠肺炎疫情防控工作的关键时期,按照集团党委统一部署,首发集团团委组织广大青年学习雷锋精神,发扬志愿精神,启动了“我与首发共克艰”系列志愿服务活动,号召集团广大青年以强烈的责任担当精神,在全力做好疫情防控的同时积极投身复工复产各项工作。

17

2020-03

守初心 担使命 尽职责 积极投身首都社区疫情防控第一线

北京市委组织部、市国资委做出了继续推动市级单位干部下沉参加社区(村)疫情防控工作的重要部署后,一轻控股迅速行动,组织起由总部机关20名同志组成的队伍,火速下沉,融入一线防控工作。

11

2020-03

严抓防疫紧抓生产,打响工程项目复工战“疫”!

近日,小红门再生水利用管线工程(永定河段)正式恢复施工,这是疫情发生后排水集团在建施工项目中首个复工项目。该项目作为国家水务重点工程,总投资13.5亿元,将通过建设33.4公里再生水输水管道,实现小红门再生水厂向永定河输送高品质再生水。目前,该工程参建各方已投入管理及施工人员65人、施工机械11台,各项工作紧锣密鼓开展。

11

2020-03

复工上下班,嘀嗒顺风车健康出行指南Get!

随着2月8日国务院应对新冠疫情联防联控机制印发《关于切实加强疫情科学防控有序做好企业复工复产工作的通知》,全国疫情防控迎来了既要复工和复产,也要打赢防控战的新形势。

06

2020-03

守护家园,复工防疫我先行

为落实疫情防控和经营工作“两手抓、两手硬”,确保下一阶段工作目标任务圆满完成,祥龙物流(集团)党委结合企业实际,经认真研究,决定对全体党员进行再动员、再部署。所属各党总支、直属党支部结合各自特点,以“守护家园,复工防疫我先行”为主题,通过开展设立党员先锋队、党员示范岗、党员责任区等活动,发动全体党员在复工防疫工作中充分发挥先锋模

北京市安全生产联合会@版权所有  北京市朝阳区惠新东街1-1号304室  010-84978071  邮箱:bjax2013@126.com

京ICP备17059795号-1  技术支持:富源汇丰  

返回首页
扫二维码