网站地图 | 加入收藏

您当前的位置: 首页  >  安监动态  >  社团动态  >  “千企万人”安全生产社会监督职工志愿者培训及志愿服

“千企万人”安全生产社会监督职工志愿者培训及志愿服务活动走进北汽福田

发布时间:2020-09-27    已有 28 人浏览

为进一步提高“千企万人”安全生产社会监督职工志愿者专业水平,充分发挥志愿者宣传引导作用,9月18日,在市职工服务中心与市安全生产(12350)举报投诉中心的指导下,市安联在北汽福田组织开展了“千企万人”安全生产社会监督职工志愿者能力提升培训与志愿服务宣传活动。

培训班上,举报中心相关负责同志首先介绍了“千企万人”安全生产社会监督职工志愿者队伍组建的背景、意义与基本情况,随后,原北京消防总队防火监督部高级工程师王爱平老师就《企业消防安全管理》进行授课,培训过程中还增设了扫码答题互动环节,帮助学员吸收消化课堂知识。学员们一致认为此次培训内容丰富,易于理解,互动环节及时有效,对自身工作有较大帮助。

培训班学员们认真学习,场外咨询台也是热火朝天。为进一步加大活动宣传力度,引导更多的企业职工加入志愿者队伍,通过在场外人流量较大的位置设立宣传咨询台、开展答题有奖活动等方式,现场吸引了企业大批职工咨询参与,志愿者耐心解答各类咨询问题,号召企业职工积极加入志愿者队伍。

下一步,市安联将走进金隅集团继续开展安全生产社会监督职工志愿者培训和志愿服务活动,进一步提升志愿者服务能力,扩大志愿者队伍影响力和知名度。

 




上一篇:2020年北京市应急救援队应急救援能力培训工作顺利推进

下一篇:驻局纪检监察组调研指导局属社团建设发展工作

北京市安全生产联合会@版权所有  北京市朝阳区惠新里3号A座2层  010-84978071  邮箱:bjax2013@126.com

京ICP备17059795号-1  技术支持:富源汇丰  

返回首页
扫二维码