网站地图 | 加入收藏

您当前的位置: 首页  >  安监动态  >  社团动态  >  市安联专题研究应急管理社会化建设五年行动计划

市安联专题研究应急管理社会化建设五年行动计划

发布时间:2021-01-14    已有 11 人浏览

按照市应急局工作部署,1月13日,市安联组织开展《北京市应急管理社会化建设五年行动计划(2021-2025年)(征求意见稿)》专题研讨,秘书处主要负责同志及社会工作部全体同志参加了会议。

会上,秘书处系统讲解了局有关处室制定该计划的主要背景、目标意义,传达了局主要领导的指示要求。与会人员认真研读了有关政策文件,围绕社会组织参与应急管理社会化工作中承担的角色、功能以及实现途径展开充分交流,就进一步加强社团融合发展、会员服务、对外宣传、枢纽建设等工作进行深入探讨。

会议要求,一是要主动与市局相关处室进行沟通交流,认真领会重点任务、重点指标的丰富内涵;二是要积极邀请社会治理、社会建设领域相关专家提供智力支持,共同探讨进一步发挥“枢纽型”社会组织功能作用的途径方法;三是进一步发挥职能作用,强化社会资源整合应用。

下一步,安联秘书处将认真汇总近年来社会化任务完成情况,主动加强与局相关处室、有关专家汇报沟通交流,为深入推进应急管理社会化建设五年行动贡献力量。




上一篇:市安联专题研究应急管理社会化建设五年行动计划

下一篇:市安联前往市水务局汇报供水企业安全生产标准化评审组织工作

北京市安全生产联合会@版权所有  北京市朝阳区惠新里3号A座2层  010-84978071  邮箱:bjax2013@126.com

京ICP备17059795号-1  技术支持:富源汇丰  

返回首页
扫二维码