网站地图 | 加入收藏

您当前的位置: 首页  >  党建专栏  >  党建园地  >  市安联党支部组织召开支部党风廉政建设专题会

市安联党支部组织召开支部党风廉政建设专题会

发布时间:2019-03-29    已有 6 人浏览

根据市安联党支部“两书”工作安排,2019年3月29日,支部书记徐杰立同志组织召开支部党风廉政建设专题会,就清明节期间党风廉政建设提出具体要求。

会上,支部纪检委员传达了局机关纪委2019年3月份纪检工作例会精神。原文传达学习了市纪委办公厅3份通报、局机关纪委2019年清明节期间有关廉洁自律“七个严禁”要求,摘要学习了局机关纪委工作规则(试行)、局党组关于落实全面从严治党主体责任和监督责任的实施意见、驻局纪检监察组和局党组关于建立监督工作机制的意见(试行)。

会议要求,一是各社团负责同志要紧绷纪律之弦,真正履行“一岗双责”职责,深刻领会会议精神,把会议精神传达到各社团专职人员,自觉增强党风廉政教育的积极性和主动性。二是要确保廉洁自律,严格遵守中央和本市、市局有关廉政纪律的各项要求,强化自我约束和规矩意识,坚决做到令行禁止,严防“四风”问题反弹,努力营造风清气正的节日氛围。三是要严格遵守社团考勤纪律,杜绝迟到早退现象,有事提前请假,节日期间要文明祭扫,按照局机关纪委强调的“七项严禁”要求,做到节日期间廉洁自律。


上一篇:市安联党支部组织召开支部党风廉政建设专题会

下一篇:市安联党支部组织参观恭王府廉政教育基地

北京市安全生产联合会@版权所有  北京市朝阳区惠新东街1-1号304室  010-84978071  邮箱:bjax2013@126.com

京ICP备11039801号  京公网安备11010102000564号  技术支持:富源汇丰  

返回首页
扫二维码