网站地图 | 加入收藏

您当前的位置: 首页  >  党建专栏  >  党建园地  >  落实党员“双报到” 筑牢疫情“防火墙” ——市安联党

落实党员“双报到” 筑牢疫情“防火墙” ——市安联党支部落实党员“双报到”工作

发布时间:2020-04-07    已有 5 人浏览

疫情就是命令,防控就是责任。按照局机关党委通知要求,2月7日,市安联党支部第一时间通过网络视频形式召开会议,布置传达落实市委组织部、市直机关工委关于做好疫情防控、发挥“双报到”有关文件要求和市应急局有关工作要求。会议要求,全体干部职工一是要提高政治意识、政治站位。疫情就是命令,要严守纪律,敢于担当。二是要积极配合社区党组织开展工作,有组织、听指挥、守纪律。三是要加强学习,了解政策,坚定信心,熟悉防控任务,弘扬正能量,积极承担社区党组织分配的疫情防控任务,配合社区做好疫情防控工作。

2月7日下午,安联党支部35名党员(在职16人,退休、借调19人)均完成社区报到,如实向社区报告个人情况,部分返京后居家隔离的同志也如实向社区报告情况并明确隔离期满日期,便于社区统筹安排工作。

截至2月14日,支部已有8名同志参加社区疫情防控工作,8名同志报到后待安排,其余19名同志所在社区未安排活动,一旦安排随时准备参加。

2月8日,徐杰立同志参与所在小区2层楼道消毒工作。

1.png

2月6日-8日,周润苗同志连续3天在雪中参与所在小区疫情防控摸排,对外来人员进行登记服务等相关工作

2.png

2月8日,胡浩同志参与小区值班,协助做好外来人员登记及测体温等工作。

3.png

2月9日,张聪同志参加社区防控活动,开展返京人员登记和发热人员排查。

4.png

2月10日,景慧、耿宝利同志参与社区防控工作,在小区、广场等地宣传少聚集、少出门、不聚众活动,同时协助社区院落张贴宣传页,开展疫情防控宣传。


2月14日,林长军同志参与所在小区楼道消毒工作,王栋同志参与社区防控工作,协助做好外来人员登记及测体温等工作。

7.png

下一步,安联党支部将继续高标准落实局机关党委要求,本着生命重于泰山、疫情就是命令、防控就是责任的原则,继续引导干部职工持之以恒参与支持社区疫情防控工作,让党旗在疫情防控斗争的第一线高高飘扬,坚决打赢这场疫情防控战役。


上一篇:联合会党支部就落实机关党建会议和开展党章党规党纪学习月活动进行再学习、再部署

下一篇:疫情防控不松懈,弹性办公不放松 社团苦练内功蓄势待发

北京市安全生产联合会@版权所有  北京市朝阳区惠新东街1-1号304室  010-84978071  邮箱:bjax2013@126.com

京ICP备17059795号-1  技术支持:富源汇丰  

返回首页
扫二维码