网站地图 | 加入收藏

您当前的位置: 首页  >  安监动态  >  社团动态  >  安联组织召开安全生产标准化二级评审单位约谈会

安联组织召开安全生产标准化二级评审单位约谈会

发布时间:2020-07-28    已有 3 人浏览

为进一步加强安全生产标准化评审单位自律管理,推动标准化评审工作质量提升,7月24日下午,安联组织召开安全生产标准化二级评审单位约谈会,局基础处、安联秘书处及10家评审机构相关负责同志参加了会议。

会上,安联通报了2019年标准化评审机构考核总体情况,详细讲解了考核依据、范围、存在问题及结果等具体问题,对下一步工作提出了要求。10家评审机构负责人汇报了整改措施和下一步工作重点,围绕标准化体制机制建设、规范管理评审员、推动标准化创建提质增效、健康发展进行了研讨交流,提出了意见建议。

局基础处负责同志重点解读了标准化工作重要意义、历史沿革和政策导向,对参会单位提出以下工作要求:一是巩固既有工作成果,加大标准化建设推广力度,有效整合企业安全应急体系建设;二是严把标准化创建质量,加大重大风险源识别、管控力度,推动标准化工作提质增效;三是加强自身能力建设,规范评审员日常培训考核,提高专业素养,持续夯实标准化评审工作基础。

    下一步安联将继续与基础处加强工作融合,依托团体标准研发、信息系统建设等途径多措并举提升评审组织工作效能,厘清行业自律管理体系机制,严格落实本市安全生产专项整治三年行动要求,助力标准化工作持续健康发展。




上一篇:市安联组织召开市级基金会等级评估培训会

下一篇:安联组织开展市属公园应急预案评审工作

北京市安全生产联合会@版权所有  北京市朝阳区惠新东街1-1号304室  010-84978071  邮箱:bjax2013@126.com

京ICP备17059795号-1  技术支持:富源汇丰  

返回首页
扫二维码