网站地图 | 加入收藏

您当前的位置: 首页  >  党建专栏  >  党建园地  >  安联支部召开局属社团疫情防控专题会

安联支部召开局属社团疫情防控专题会

发布时间:2020-07-28    已有 4 人浏览

6月17日上午,安联党支部召开专题会,学习贯彻局党委关于疫情防控工作要求,安排部署当前阶段局属社团疫情防控,支部委员和安联秘书处部门负责人参加会议。

会议强调,局属社团全体人员要坚定不移贯彻落实市委市政府及局党委关于疫情防控决策部署,把疫情防控作为当前最重要、最紧迫的任务来抓,时刻绷紧疫情防控这根弦,在社团办公区、对外工作开展、外来人员管理、自身防护恢复“一级管控”措施。

会议要求,一是要高度重视,提高站位。明确局属社团各办公区、各社团秘书处疫情防控负责同志,严格办公区环境消杀,落实办公楼封闭管控措施,坚决克服麻痹思想、松懈心理。二是要抓严抓实,落实落细。全面梳理局属社团人员情况,按照全市要求“应检尽检”,对属于隔离人群必须进行居家隔离,严格“日报告”制度。三是要加大统筹,科学安排。在做好疫情防控工作的同时,利用网络方式推进工作,确保工作不断、质量不降,抓住这段时间继续苦练内功,提升专业知识水平,完善各社团秘书处内部管理制度修订,科学统筹安排各项工作。




上一篇:安联支部组织看望慰问困难党员

下一篇:总结评议学习月活动,强化支部工作 从严从实从细管理

北京市安全生产联合会@版权所有  北京市朝阳区惠新东街1-1号304室  010-84978071  邮箱:bjax2013@126.com

京ICP备17059795号-1  技术支持:富源汇丰  

返回首页
扫二维码