网站地图 | 加入收藏

您当前的位置: 首页  >  安监动态  >  社团动态  >  市安联组织军休系统安全管理能力提升培训班

市安联组织军休系统安全管理能力提升培训班

发布时间:2020-09-27    已有 15 人浏览

按照市军休安置事务中心2020年度安全管理技术服务项目要求,为切实提高主要负责人和安全生产管理人员的安全生产意识和管理水平,9月17日至18日,市安联组织开展了市军休系统安全管理能力提升培训,市军休安置事务中心和安联秘书处相关负责同志进行开班动员,共计90余人参加了培训。

为保证培训工作质量,市安联会同军休安置事务中心详细制订工作方案,认真梳理培训流程、会议保障及防疫工作等细节,完善了培训手册。同时,结合军休系统特点,提高教学内容针对性,重点设置了安全生产主体责任、安全隐患排查及风险防控和安全管理与事故追责的课程内容,并实地参观国家地震紧急救援训练基地。另外,按照全市安全生产大培训统一要求,实行身份识别、一课一签,严控考勤纪律。此次培训得到了军休安置事务中心领导的认可和肯定,培训不仅调动了军休系统关于安全管理知识学习的自觉性和主动性,还填补了主要负责人和安全管理人员对安全责任落实的盲区,达到了预期效果。

下一步,市安联将组织完成阅卷、成绩汇总等工作,核定考试合格人员信息,配合市军休安置事务中心进行证书的制作与发放。组织开展市、区属军休所第二轮隐患排查工作,持续做好安全技术服务工作。




上一篇:市安联召开2020年应急管理社会组织建设项目第三次工作推进会

下一篇:市安联开展供水企业安全生产标准化核查工作

北京市安全生产联合会@版权所有  北京市朝阳区惠新东街1-1号304室  010-84978071  邮箱:bjax2013@126.com

京ICP备17059795号-1  技术支持:富源汇丰  

返回首页
扫二维码