网站地图 | 加入收藏

您当前的位置: 首页  >  党建专栏  >  党建园地  >  安联党支部组织开展“党章党规党纪学习月”交流研讨活

安联党支部组织开展“党章党规党纪学习月”交流研讨活动

发布时间:2021-03-31    已有 5 人浏览

按照局机关《2021年党章党规党纪学习月活动实施方案》工作部署,在前期学习相关材料、手抄入党誓词、观看警示教育片及谈心谈话的基础上,3月30日,支部组织开展交流研讨活动,继续深化学习效果,秘书处中层以上干部参加会议。

会上,支部党员干部结合自身工作实际,围绕“党章党规党纪学习月”谈了体会与感悟。大家一致认为,学习党章党规是全体党员必须共同遵循的行为规范,党员干部要争做学习遵守党章党规党纪的表率,不断增强守纪律、讲规矩的政治自觉,强化组织意识、纪律意识、规矩意识,真正做到在各项工作中起到先锋模范作用。

会议要求,一是学习原文,严明纪律。要继续深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,学原文悟原理,把党章党规学深吃透。要充分利用微信群和学习资料,利用业余时间加强学习,交流学习心得,做好学习笔记,努力做到学思结合,知行统一。二是融会贯通,做好融合。局属社团融合发展工作进入新阶段,结合融合的实际情况,新修订多项内部管理制度。要通过学习,激励广大党员在新时代践行新《党章》,牢记党规党纪,做到在新时代有担当有作为。三是严格纪律,把好作风。重点围绕《党章》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党廉洁自律准则》,对党员干部的学习情况进行检验,进一步提升党员干部知法明纪的意识,激发广大党员干部为党的事业增添正能量的热情与干劲。




上一篇:市社会事业领域行业协会联合党委表彰“扶贫抗疫先进单位”

下一篇:安联党支部开展谈心对话并观看警示教育片

北京市安全生产联合会@版权所有  北京市朝阳区惠新里3号A座2层  010-84978071  邮箱:bjax2013@126.com

京ICP备17059795号-1  技术支持:富源汇丰  

返回首页
扫二维码