网站地图 | 加入收藏

您当前的位置: 首页  >  安监动态  >  社团动态  >  市安联赴市总工会职工大学参加校区施工安全工作会

市安联赴市总工会职工大学参加校区施工安全工作会

发布时间:2021-04-30    已有 1 人浏览

为持续做好市总工会技术服务工作,协助职工大学落实施工改造期间安全主体责任,4月14日下午,市安联赴市总工会职工大学参加校区施工安全工作会,市公安局西城分局、市总工会职工大学、施工单位、监理单位等相关负责同志参加会议。

会上,施工单位汇报了项目基本情况、施工计划及安全管理措施。与会人员围绕施工前的准备、过程管理和安全措施等内容进行了深入研讨和交流,明确了下一步工作重点和职责分工。职工大学相关领导结合会议内容提出三点建议,一是施工单位须在开工前完成相关文件备案,市安联协助对备案所需安全文件进行审查;二是监理单位要高效履行施工过程监管职责,及时与施工单位反馈施工过程中存在的安全隐患;三是校方加强主体责任落实,在市安联技术服务团队配合下,定期开展安全检查,加强施工过程安全保障,确保施工改造期间校区安全。

下一步,市安联将积极配合市总工会职工大学做好施工期间安全保障工作,高质量完成市总工会直属事业单位安全管理技术支撑工作。

12.jpg



上一篇:市安联顺利完成2020年市级社会团体现场评估工作

下一篇:市安联赴市应急局参加2021年北京市有限空间作业安全规范化管理提升活动工作汇报

北京市安全生产联合会@版权所有  北京市朝阳区惠新里3号A座2层  010-84978071  邮箱:bjax2013@126.com

京ICP备17059795号-1  技术支持:富源汇丰  

返回首页
扫二维码