网站地图 | 加入收藏

您当前的位置: 首页  >  安监动态  >  社团动态  >  市安联赴国家粮食和物资储备局直属储备物资管理处调研

市安联赴国家粮食和物资储备局直属储备物资管理处调研

发布时间:2021-04-30    已有 2 人浏览

为推进国家粮食和物资储备局直属储备物资管理处(以下简称“北京处”)应急管理体系建设,提升安全管理能力水平,4月13日下午,市安联赴昌平区对北京处进行实地调研。北京处和市安联相关负责同志参加调研。

会上,北京处相关负责同志首先介绍了在京物资储备的基本情况、主要工作任务及安全管理现状,安联相关负责同志介绍了安联的基本情况和主要业务工作。双方围绕北京处安全管理工作存在的问题和提高安全管理水平措施方法等进行了深入交流,并针对北京处提出的危险源辨识、人员培训及应急预案备案等需求,达成初步合作意向。

下一步,市安联将根据本次调研情况,结合北京处特点制定安全技术服务工作方案,全力推动双方合作。

7.jpg



上一篇:市应急局减灾处会同市安联专题研究城市安全风险评估技术服务机构自律管理工作

下一篇:市安联顺利完成2020年市级社会团体现场评估工作

北京市安全生产联合会@版权所有  北京市朝阳区惠新里3号A座2层  010-84978071  邮箱:bjax2013@126.com

京ICP备17059795号-1  技术支持:富源汇丰  

返回首页
扫二维码