网站地图 | 加入收藏

您当前的位置: 首页  >  党建专栏  >  党建园地  >  安联支部组织看望慰问困难党员

安联支部组织看望慰问困难党员

发布时间:2020-07-28    已有 3 人浏览

为弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关心和关爱,在“七一”建党节来临之际,按照机关党委要求,6月30日,安联支部前往困难党员景慧同志家中开展了走访慰问活动。

景慧同志为安联安全技术部职员,考入安联工作以来主要负责安全技术服务工作,在岗位上兢兢业业、任劳任怨、尽职尽责,是支部的优秀党员代表。看望过程中,支部转达了局机关党委对景慧同志的关心关切,详细了解了本人治疗恢复和家庭生活状况,送上了慰问品和慰问金,叮嘱其要安心养病,保持乐观心情,争取早日康复。景慧十分感谢党组织的看望慰问,并表示一定会积极配合治疗,早日战胜病魔,尽早回归应急大家庭。

此次走访慰问,让党员干部感受到了组织的温暖,进一步体现了局党委对社团干部的关心关爱,提升了局属社团党员干部的政治荣誉感和组织归属感,增强了社团工作的凝聚力和向心力。




上一篇:安联支部传达学习局庆祝中国共产党成立 99周年暨机关党建工作大会会议精神

下一篇:安联支部召开局属社团疫情防控专题会

北京市安全生产联合会@版权所有  北京市朝阳区惠新东街1-1号304室  010-84978071  邮箱:bjax2013@126.com

京ICP备17059795号-1  技术支持:富源汇丰  

返回首页
扫二维码